-

中 文 请 点 击 五 星 红 旗

资 料

  1. 天 父
  2. 耶 稣
  3. 生 命

书 籍

  1. 圣 经
  2. 哈 金
  3. 羔 羊
  4. 根 基
  5. 音 乐
  6. 其 它

下 载

  1. 圣 经
  2. 根 基
  3. 哈 金
  4. 音 乐

有 益 的 网 址

公 告 栏

联 系

Jesus says, "I AM the Way, the Truth and the Life. No one comes to the Father but by Me."



You are Visitor No:

-*-
Site Meter

PRC4HIM, Christian Resources, Outreach-Adventures, China, Chinese Believers, Christ, Christians, Christianity, Father, harvest, God, Jesus, Kingdom, mobilization, OutreachAdventures, outreaches, salvation, testimonials, missions, evangelization, Bibles, PRC Adventures, China Adventures, China Outreach Adventures欢 迎 您 到 PRC4HIM网 站

您 好 ! 感 谢 您 访 问 资 料 网 页 。

在 此 您 将 会 发 现 一 篇 篇 不 断 增 加 而 且 又 有 价 值 的 收 集 短 文 , 它 们 会 帮 助 您 明 白 上 帝 的 救 赎 之 道 , 同 时 还 有 许 多 各 种 材 料 帮 助 您 在 认 识 主 耶 稣 的 过 程 中 成 长 , 请 与 更 多 的 人 一 起 分 享 。

请 您 仔 细 地 和 定 期 地 阅 读 和 学 习 这 些 资 料, 一 定 要 有 一 本 圣 经 , 它 是 上 帝 给 您 的 话 语 , 他 有 那 么 多 要 与 您 分 享, 您 可 完 全 信 靠 他 。

记 住 , 他 是 信 实 的 , 即 使 我 们 人 不 信 实 的 时 候 , 他 还 是 那 么 地 爱 我 们 而 且 那 么 地 看 重 我 们 。

在 此 网 页 您 会 找 到 许 多 短 文 , 您 可 将 此 送 给 您 的亲 朋 好 友、左 邻 右 舍 , 甚 至 给 您 每 天 见 到 的 人 们 。 但 是 请 您谨 慎 从 之 并 为 此 祷 告 , 因 为 有 那 么 一 些 人 是 不 想 您 这 么 做 的 。 请 上 帝 指 引 您 , 垂 听 他 的 教 导 , 他 会 用 圣 灵 来 引 导 您 。

您 还 将 发 现 有 书 籍 、 家 庭 学 习 课 程 、音 乐 和 其 它 资 料 , 这 些 都 会 鼓 励 您 更 坚 定 地 信 仰 耶 稣 。 您 也 可将 这 些 下 载 、 打 印、 复 印 和传 阅。

在 此 网 页 中 还 有 公 告 栏 , 您 可 将 您 的 意 见 和 问 题 或 是 谈 话 等 写 给 我 们 , 我 们 将 尽 力 回 答 所 提 的 问 题 。

左 边 “ 耶 稣 在 我 心 中 ” 的 标 识 向 您 显 明 如 何 成 为 一 个 重 生 的 基 督 徒 。 您 若 这 么 想 , 就 请 点 击 标 识 。 愿 上 帝 祝 福 您 。

欢 迎 您 对 我 们 的 网 页 提 出 意 见 , 希 望 能 有 您 的 回 音 。 您 可 发 E-MAIL给 我 们 或 给 我 们 写 信。 但 您 知 道 信 在 邮 寄 中 常 常 会 丢 失 , 因 此 您 若 未 得 到 答 复 , 请 继 续 试 , 我 们 总会 回 复 您 的 邮 件 。

亲 爱 的 朋 友 , 请 看 此 网 页 , 学 习 并 明 了 真 理 , 然  靠 着 对 造 物 主 — 上 帝 的 信 任 , 按 照 真 理 去 行 。 接 下 来 请 您 与我 们 联 系 , 以 便 我 们 能 够 给 您 更 多 的 鼓 励 和 帮 助 。 请 与 他 人 分 享 。 谢 谢 您 ! 在 您 追 寻 上 帝 的 真 理 和 丰 盛 的 生 命 时 , 愿 上 帝 保 佑 您 !

版 权 所 有

God in His infinite Wisdom appoints Governments and He requires us to Pray for them. Please pray for China!


 © 2002 Go-ers.net - All rights reserved.